Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 07.01.2025, 18:53 | |
|
|
Хотели бы Вы переехать ?
|
| | |
Хината | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:16 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Хотели бы Вы уехать со временем в другой город (регион, страну,...)? Добавлено (24.07.2007, 22:16) --------------------------------------------- Я мечтаю переехать в Россию , желательно или в Сочи или в Москву.
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
happyness_u | Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:51 | Сообщение # 2 |
Творческая личность
| Хочу заграницу.В италию или Испанию
Мой сайтик http://visaginka.ucoz.ru
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:52 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Я раньше хотела в Италию , из-за того, что там много самых вкусных фруктов и тёплая страна.
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Mella | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (happyness_u) Хочу заграницу.В италию или Испанию это ты пока так думаешь....а потом..поживёшь там год..и домой поедешь.. я письмо читала..из какой-то сказочной стараны прислали...не мне..моей тёте...там машину можно только за свои деньги купить, а если отдолжишь-начнут говорить, что ваши расходы больше доходов...к стоматологу через участкового можно попасть...и то не сразу....и мноого ещё всего....вывод:сидите тут.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:18 | Сообщение # 5 |
~Мечтательная особа~
| Нет. Меня и тут ни плохо кормят. Ну, разве что в санаторий, недельки на 2. А потом домой.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:25 | Сообщение # 6 |
-=Админка=-
| В Москве живёшь ? Мои родители жили там в детстве . В 1981 году переехали в Литву , сейчас говорят : " Если бы знали, что будет расспад СССР, то не переезжали бы " .
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
~Мечтательная особа~
| Да. Жалко. Плохо, что нельзя заранее узнать исход событий. И подготовиться к ним.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|