Одиночество.
|
|
Хината | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:56 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Что для Вас одиночество? Боритесь ли вы с ним? Если да, то как и зачем? Плохо это или хорошо? Вы считаете себя одиноким человеком?
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Гелена | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:33 | Сообщение # 2 |
-Леди Винтер-
| Зачем с этим бороться? В одиночестве можно многое подумать и придумать..
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 02:05 | Сообщение # 3 |
~Мечтательная особа~
| Одиночество-это ни хорошо и ни плохо. С одной стороны грусть и печаль, за то с другой тишина, покой, и можно помечтать или подумать о чём-нибудь, и ни кто мешать не будет. Честно, я люблю побыть одна и заняться своими делами. Но, обычно побыть в одиночестве совсем не получается.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Гелена | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:31 | Сообщение # 4 |
-Леди Винтер-
| Но если долго находишься в одиночестве, можешь впасть в дпрессию.
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Влюблёнка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:18 | Сообщение # 5 |
<3маленькая наивненькая влюблёночка<3
| "Одиночество - это отличная вещь. Но должен быть рядом хоть ктонибудь, что бы рассказать ему какая отличная вещь, одиночество..."
я буду влюбляться в женщин, в мужчин и даже в мобильный звонок за которым живет твой уставший голос ©
|
|
| |
Ягодная | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
Шептун
| Я против одииночества, ведь так и с ума можно сойти. Гораздо лучше когда ты в компании любящих тебя друзей. Когда я одна, то сижу в инете или звоню кому-нибудь или вообще сплю!
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
-=Админка=-
| Quote (Ягодная) Я против одииночества, ведь так и с ума можно сойти. Гораздо лучше когда ты в компании любящих тебя друзей. Когда я одна, то сижу в инете или звоню кому-нибудь или вообще сплю! Я твой сторонник !!!
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
| Иногда хочется побыть одной наедине со своими мыслями. А иногда зочется в компанию. Мне чаще хочется в компанию =)
|
|
| |