Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 07.01.2025, 19:09 | |
|
|
Что хочу, то и строчу
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:23 | Сообщение # 651 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| и сам код проверь, ни одного пробела там ни должно быть
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:14 | Сообщение # 652 |
~Мечтательная особа~
| Я всё проверила. И всё разрешено. В сообщении баннер есть, а в подписи только ссылка. Ни как не могу понять, что я не так делаю.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:49 | Сообщение # 653 |
-=Админка=-
| всё так. Просто банер не на каждом сайте, в подписи, разрешён
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:03 | Сообщение # 654 |
~Мечтательная особа~
| Ну ладно. В принципе он не так уж и важен. Ссылки в подписи тоже в полне достаточно. Спасибо за помощь.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:29 | Сообщение # 655 |
-=Админка=-
| Не за что
|
|
| |
Гелена | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:21 | Сообщение # 656 |
-Леди Винтер-
| Всем привет, люди, как же давно я здесь не была)
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:42 | Сообщение # 657 |
-=Админка=-
| Привет ! Да, давно не была, я уже и не ожидала, что появишься
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:53 | Сообщение # 658 |
~Мечтательная особа~
| Гелена Quote Всем привет, люди, как же давно я здесь не была) Охаё.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:08 | Сообщение # 659 |
~Мечтательная особа~
| Всем приветик! Что-то меня долко не было... Я отсутствовала наверное 6 мес... Я так по вам всем соскучилась и мне так захотелось пообщаться. Хочу узнать всё-как у вас дела? что делаете? что нового? и вообще, что я пропустила за время своего отсутствия? Рассказывайте! P.S. Я только что заметила, что уже пошёл 3 год как я тут зарегилась. Вот это да...)))
|
|
| |
RibaK | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:04 | Сообщение # 660 |
Молчун
| Сделай это и офигеешь!только сделай так как написано!потом напиши как прошло! С твоего разрешения поразвлекаю твою стену, смотри, мне прислали вот эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше,Ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! Поехали: 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) 6. И, наконец, загадай желание А теперь ключ для игры... 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь 3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером 7 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни 11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится Удивительно, но это работает! Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра 13:00-16:00ч. Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:06 | Сообщение # 661 |
~Мечтательная особа~
| RibaK, не рассылай спам пожалуйста.
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:20 | Сообщение # 662 |
-=Админка=-
| Елена, Приветик Леночка Давно не виделись . Я по тебе скучала
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:59 | Сообщение # 663 |
~Мечтательная особа~
| Рада, что ты наконец-то появилась! Чего тебя так долго не было?
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:27 | Сообщение # 664 |
-=Админка=-
| Quote (Елена) Рада, что ты наконец-то появилась! Чего тебя так долго не было? Потому что все исчезли Что мне тут одной делать ? Поэтому стала появляться реже и реже, а так я сейчас занята другим сайтом http://slava-cccp.forum2x2.ru/
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:48 | Сообщение # 665 |
~Мечтательная особа~
| Понятно. Я вот свой сайт тоже забросила.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:14 | Сообщение # 666 |
~Мечтательная особа~
| Я бы там зарегистрировалась, но честно сказать я не люблю тематику СССР. А он весь об этом... Если тут будут новые сообщения, то я тут тоже буду. А то, прям не знаю о чём писать... Вот если бы написал кто, то я бы ответила.
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 18.01.2010, 14:17 |
|
| |
Shy20082007 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:34 | Сообщение # 667 |
Молчун
| Народ, заходите на саратовский форум http://uptalk.ru - может кто из вас найдёт там что-то интересное для себя!!!!!!!!!!!
Я - веселый кареглазый паренёк!!!
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|