Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 07.01.2025, 19:00 | |
|
|
Мысли о будущем
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:07 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Кто нибудь думал о реальном будущем? Тоесть не только о ваших женихах, невестах и профессиях. Например: продержитесь ли вы со своим возлюбленным (ой) до конца своих дней, как назовёте детей, кем будете работать,каких животных заведёте, ришите быть злом или добром. Если зло то ругаетесь матом, пьёте, курите и т.д. А если добро то любите и уважаете природу, не курете, не пьёте.... Пора некоторым уже об этом подумать!
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
~Мечтательная особа~
| Может и пора, но не обо всём сразу. Мне сначала надо колледж закончить да работать пойти, семью обеспечить. А, что потом видно будет. Но, помечтать можно.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:09 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Да, мечтать не вредно, вредно не мечтать
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:59 | Сообщение # 4 |
~Мечтательная особа~
| Это точно.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Влюблёнка | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:32 | Сообщение # 5 |
<3маленькая наивненькая влюблёночка<3
| чесно...с одним молодым человеком мы расстались именно из-за этого...он пугал меня..пугал своими планами...я не смогла выдержать этого давления... думать стоит....но по-тихоньку...чтоб не наваливать большой груз на свой мозг и психику
я буду влюбляться в женщин, в мужчин и даже в мобильный звонок за которым живет твой уставший голос ©
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:23 | Сообщение # 6 |
-=Админка=-
| Quote (Влюблёнка) думать стоит....но по-тихоньку...чтоб не наваливать большой груз на свой мозг и психику Правильно, нужно, чтобы было всё в меру, а не всё сразу
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:46 | Сообщение # 7 |
~Мечтательная особа~
| Quote (Влюблёнка ) думать стоит....но по-тихоньку...чтоб не наваливать большой груз на свой мозг и психику. Quote (Хината) Правильно, нужно, чтобы было всё в меру, а не всё сразу Правильно. Потому, что когда всё сразу-это не интересно и быстро надоедает.
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 18.01.2008, 16:51 |
|
| |
Ягодная | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:04 | Сообщение # 8 |
Шептун
| Я стараюсь не думать о будущем, а живу настоящим
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:44 | Сообщение # 9 |
-=Админка=-
| А я , в последнее время, чтото часто думаю о будущем, .... боюсь будущего
|
|
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
| Моё будущее будет светлым (надеюсь) Курить не хочу... пить тоже не особо хочется... А вот про детей просчитала: Соня, Полина, Андрей, Вова - вот какие имена =)
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
-=Админка=-
| Надеюсь, что и у меня и у всех нас ( участников нашего форума ) будет хорошое будущее О себе: курить, пить, ругаться матом я , категорически, не хочу. Подумывала о работе логопедом, дополнительно вокалисткой , завести попугая и крысят, имена детей выбрать из имён : женские: Света, Виолета, Люда, Лида, Лиза, Ульяна ; мужские: Андрей, Олег, Слава, Рома, Ваня
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
~Мечтательная особа~
| Quote (Солнышко) Надеюсь, что и у меня и у всех нас ( участников нашего форума ) будет хорошое будущее 1986 Да удачи нам всем и благополучия.
|
|
| |
Ягодная | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:22 | Сообщение # 13 |
Шептун
| Что я знаю точно, что я не буду курить- это 100%. Хочу в будущем завести кошку, пушистую белую или русскую голубую. Надеюсь дети у меня будут близнецы, и желательно девочки
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:45 | Сообщение # 14 |
~Мечтательная особа~
| Ягодная, прикольные планы на будующее. У меня нечто похожее.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:54 | Сообщение # 15 |
-=Админка=-
| Quote (Ягодная) Надеюсь дети у меня будут близнецы, и желательно девочки А я хочу, чтобы у меня родился сначала мальчик, а через 5 лет 2 девочки, которых мальчик- их старших братик будет защищать
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:21 | Сообщение # 16 |
~Мечтательная особа~
| Да защищать девочек тоже нужно. Желаю вам всем, что бы ваши мечты на этот счёт сбылись.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|