Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 07.01.2025, 18:39 | |
|
|
Раскрывая тайну улыбки
| |
Хината | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:49 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Раскрывая тайну улыбки Знатоки языка жестов утверждают, что манера улыбаться может очень многое сказать о конкретном человеке. А как смеешься ты? Смеясь, касаешься губ мизинцем: Это означает, что у тебя имеются собственные представления о "хорошем тоне", грации и женственности, и что ты твердо следуешь этим представлениям. Кроме того, тебе нравится быть в центра внимания. Когда смеешься, прикрываешь рот рукой: Ты несколько робка и не слишком уверена в себе. Часто смущаешься, предпочитаешь оставаться в тени и, как говорят, "не раскрываться". Совет: не увлекайся самоанализом и чрезмерной самокритикой. Смеясь, запрокидываешь голову: Очевидно, ты доверчива и легковерна, но в то же время у тебя широкая натура. Иногда ты делаешь неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. Тебе стоит, пожалуй, больше полагаться на разум. Смеясь, касаешься лица рукой: Скорее всего, ты мечтательница и фантазерка. Это, конечно, не плохо, но надо ли так целеустремленно стараться осуществить свои грезы, порой, совсем не реальные? Больше трезвости и реалистического подхода к жизненным проблемам – вот тебе совет. Морщишь нос, когда смеешься: Твои чувства и взгляды быстро меняются. Ты – человек эмоциональный и, видимо, капризный. Легко поддаешься минутному настроению, что создает трудности и для тебя, и для окружающих. Смеешься громко и с открытым лицом: Ты из людей добросердечных, совестливых, привыкших приспосабливаться к обстановке и к людям. Твои чувства и поступки всегда под контролем. Ты редко кого-то огорчаешь и расстраиваешь. Держишься при смехе за подбородок: Это свидетельствует об уравновешенности, уверенности в себе, незаурядном уме. Ты деятельна и настойчива. Иногда, может быть, даже больше, чем нужно. В таких ситуациях постарайся взглянуть на себя как бы со стороны. У тебя нет определенной манеры смеяться: Очевидно, ты принадлежишь к индивидуалистам, во всем и всегда в первую очередь руководствуешься собственным мнением и суждением, часто пренебрегая взглядами других. Пожалуй, это многим из твоего окружения не нравится. Разумеется, существует еще много разных манер смеяться, а еще больше – черт характера. Поэтому, вполне возможно, что ты не найдешь в этом тесте "себя". А может, найдешь, но никак не согласишься с трактовкой своего характера. Тогда вспомни о чувстве юмора – в конце концов в каждой шутке есть доля… шутки.
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:26 | Сообщение # 2 |
~Мечтательная особа~
| Quote (RussLady) Когда смеешься, прикрываешь рот рукой: Ты несколько робка и не слишком уверена в себе. Часто смущаешься, предпочитаешь оставаться в тени и, как говорят, "не раскрыватся". Совет: не увлекайся самоанализом и чрезмерной самокритикой. Это про меня. Но, подобное бывает ни всегда. Иногда я нормально смеюсь.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 01.11.2007, 20:27 |
|
| |
Хината | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:59 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Quote (Елена) Это про меня. и про меня
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:55 | Сообщение # 4 |
~Мечтательная особа~
| О как... Слушай, мы и впрям похожи. Может в прошлой жизни мы были сёстрами?
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:38 | Сообщение # 5 |
-=Админка=-
| Ой, как я на это надеюсь Жаль, что нельзя узнать
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:39 | Сообщение # 6 |
-=Админка=-
| Кстати Гелена тоже на нас похожа, может и она тоже была нашей третьей сестрой
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:40 | Сообщение # 7 |
~Мечтательная особа~
| Да... А так было бы здорого. Сестра.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:41 | Сообщение # 8 |
-=Админка=-
| Я и сейчас всё больше и больше чувствую и тебя и Аришку сёстрами
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:43 | Сообщение # 9 |
~Мечтательная особа~
| Приятно слышать.
|
|
| |
Влюблёнка | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:36 | Сообщение # 10 |
<3маленькая наивненькая влюблёночка<3
| Quote (Хината) Смеясь, касаешься лица рукой: Скорее всего, ты мечтательница и фантазерка. Это, конечно, не плохо, но надо ли так целеустремленно стараться осуществить свои грезы, порой, совсем не реальные? Больше трезвости и реалистического подхода к жизненным проблемам – вот тебе совет. Quote (Хината) У тебя нет определенной манеры смеяться: Очевидно, ты принадлежишь к индивидуалистам, во всем и всегда в первую очередь руководствуешься собственным мнением и суждением, часто пренебрегая взглядами других. Пожалуй, это многим из твоего окружения не нравится. интересно)) мне подходит и то и другое
я буду влюбляться в женщин, в мужчин и даже в мобильный звонок за которым живет твой уставший голос ©
|
|
| |
Кirа | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:56 | Сообщение # 11 |
~Дафначка~
| Quote (Хината) и про меня happy И про меня...
Мне хочется быть светлым ангелом, чтобы улетать далеко- далеко когда мне плохо...
|
|
| |
Ягодная | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:17 | Сообщение # 12 |
Шептун
| У тебя нет определенной манеры смеяться: Очевидно, ты принадлежишь к индивидуалистам, во всем и всегда в первую очередь руководствуешься собственным мнением и суждением, часто пренебрегая взглядами других. Пожалуй, это многим из твоего окружения не нравится.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|