Вечная любовь
|
|
Влюблёнка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
<3маленькая наивненькая влюблёночка<3
Статус: Отсутствует
| миф? или реальность?....вот я не верю в вечную любовь
я буду влюбляться в женщин, в мужчин и даже в мобильный звонок за которым живет твой уставший голос ©
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:37 | Сообщение # 2 |
~Мечтательная особа~
| А я верю. Но о том, существует ли она в наше время сказать не могу. Да и вообще любовь не может быть длинее жизни. Хотя, может быть и такое, что люди любившие друг друга в прошлой жизни, будут любить друг друга и в следующей.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:59 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Я верю Вот только мне кажется, что в наше время это большая редкость.
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Rai | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:59 | Сообщение # 4 |
~Свободная, как ветер...~
| Поддерживаю Хинату=)
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
-=Админка=-
| Quote (Элион) Поддерживаю Хинату=) Спасибо
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
~Мечтательная особа~
| Quote (Хината) Я верю wink Вот только мне кажется, что в наше время это большая редкость. Quote (Хината) Поддерживаю Хинату=) И я тоже поддерживаю.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Влюблёнка | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:06 | Сообщение # 7 |
<3маленькая наивненькая влюблёночка<3
| а я все равно считаю что ее нет. вспомните физику - какая либо энергия никогда не остается на месте, она превращается в другу... так же и тут. еси сначала супруги души в друг друге не чают, не могут быть раздельно друг от друга и т.д...потом это превращается в привязанность и заботу друг о друге...а любви как таковой нет
я буду влюбляться в женщин, в мужчин и даже в мобильный звонок за которым живет твой уставший голос ©
|
|
| |