Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 07.01.2025, 19:09 | |
|
|
Моя давняя история
| |
Хината | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:41 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| В 2003 году я поступила учиться в ПТУ, в моей группе оказалась литовка Зита Спечюте , у неё были плохие оценки по информатике, мне стало её жалко, я стала помогать, потом мне стало казаться, как будто она моя лучшая подруга. Она, видимо, заметила моё слабое место - доброта и жалость и стала, как мы теперь говорим, меня гипнотизировать. Вот примеры : 1) гуляем по улице, вдруг ей захотелось знать сколько время, идёт мимо человек, она не спрашивает у него сколько время, а мне говорит спроси. 2 пример : ходила однажды она к гинекологу, та ей выписала таблетки, гуляем , зашли в аптеку за таблетками для неё, она даёт мне деньги и отправляет меня купить ей таблетки, а я не соображая, как загипнотизированая иду и покупаю. Много и других примеров . Но это только начало. Главное другое : 1)сама она не из Висагинаса, а из Дукштаса, но уже там не жила, потомучто отчим выгнал , стала жить в общежитии на деньги, которые привозила ей мать, однажды мать привезла магнитофон и одну кассету с литовскими песнями, надоело ей слушать одну и туже кассету, попросила , чтобы я дала свои 2 кассеты на время, 2) у неё были плохие оценки не только по информатике, но и по алгебре, попросила меня взять ей книги в библиотеке на мою карточку, потомучто у неё своей не было, я взяла и дала, 3) однажды я лежала в больнице, она меня не навещала, пришла навестить только , когда ей понадобились 2 лита 50 центов, у меня не было столько, а было 5 литов, она выпросила 5 , сказала попозже отдаст , я дала. Идут дни - она опять не приходит, пришла, когда ей опять понадобились деньги. Далее : выписали меня из больницы, я решила пойти и навестить её, но не оказалось её в то время в общежитии, на следующий день я прихожу в ПТУ, она меня увидела и грубым тоном сказала " Что приходила, что понадобилось ? " . Мне выражение не понравилось и после занятий я потребовала деньги и вещи, а она стала выбражать , говорить : Нету у меня твоих вещей . Я требовала, требовала - бесполезно. Пошла я в полицию, рассказала всё, приезжаем, полиция с неё разговаривала, только тогда она отдала книги, кассеты ( но придя домой я узнала, что одну кассету подминила ) , а деньги 10 лит= 100 рублей так и не отдала . Сейчас, когда видит меня на улице, злым тоном говорит или кричит : " Что смотришь стерва ? "
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Гелена | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:52 | Сообщение # 2 |
-Леди Винтер-
| Фи! Сама она такая!
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:43 | Сообщение # 3 |
~Мечтательная особа~
| Она-пип-пип-пип...Сама стерва! Да ещё и врушка, подлиза. Она-гнилой человек. Больше ни чё ей не давай.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:45 | Сообщение # 4 |
~Мечтательная особа~
| Ненавижу таких людей...
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
-=Админка=-
| я тоже ненавижу и теперь, пройдя через этот урок, осторожнее отношусь к людям.
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:39 | Сообщение # 6 |
~Мечтательная особа~
| Молодец. Так и надо всегда. Привязывайся к человеку, но ни слишком.
|
|
| |
Хината | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:22 | Сообщение # 7 |
-=Админка=-
| Как говорится в одной пословице : " доверяй, но проверяй "
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:23 | Сообщение # 8 |
~Мечтательная особа~
| Ага.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:43 | Сообщение # 9 |
-=Админка=-
| Или " 7 раз отмерь , 1 раз отреж "
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:55 | Сообщение # 10 |
~Мечтательная особа~
| Такая тоже есть. В общем нужно быть начику всегда.
|
|
| |
Хината | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:50 | Сообщение # 11 |
-=Админка=-
| Совершенно верно
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:28 | Сообщение # 12 |
~Мечтательная особа~
|
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|