Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 07.01.2025, 18:11 | |
|
|
Выяснилось, у каких матерей чаще рождаются сыновья
| |
Хината | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:09 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| У состоятельных матерей рождаются сыновья 8 августа 2007, 17:50 Богатые, замужние и образованные женщины имеют больше сыновей, в то время как менее состоятельные представительницы слабого пола, по статистике, рожают больше дочерей. Об этом свидетельствуют данные научной работы, проведенной американскими исследователями из Колумбийского университета. Они изучили 50 млн человек и выяснили, что «благополучные» матери – состоятельные, замужние, хорошо образованные и молодые - рожали больше сыновей чем матери, чье положение значительно уступает по этим показателям. Согласно эволюционной теории, выдвинутой американцами, женщины, живущие в более бедных сообществах, предрасположены к более частому рождению дочерей, чтобы гарантировать продолжение семейной линии. «Гипотеза объясняет культурную тенденцию в развивающихся странах «мечтать о сыне», чтобы продолжить фамилию, однако фактически имея значительный перевес в рождаемости девочек», - пояснил профессор Эдланд, руководитель исследования. Об этом сообщает Daily Telegraph.
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
Сообщение отредактировал Россия - Среда, 08.08.2007, 21:10 |
|
| |
Гелена | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:55 | Сообщение # 2 |
-Леди Винтер-
| Мне кажется, что нельзя предугадать кто родится мальчик или девочка...
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:31 | Сообщение # 3 |
~Мечтательная особа~
| Вывод: Если хочешь много сыновей-выходи за миллионера.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:48 | Сообщение # 4 |
-=Админка=-
| А я хочу девочку - значит нельзя за милионера
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
~Мечтательная особа~
| Нет. Почему сразу нельзя? Можно. Я просто пошутила, но похоже не удачно.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:03 | Сообщение # 6 |
-=Админка=-
| Ты здесь не причём . Судя по рассказу нельзя Но честно говоря, я согласна с мнением Гелены, я , как и она считаю, что нельзя предугадать, кто родится
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:34 | Сообщение # 7 |
~Мечтательная особа~
| Это да. Но, можно попросить Бога. Так сделала я, когда мама была беременна. И продился братик. Как я и просила.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|