Ребёнок с недугом
|
|
|
|
Хината | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:43 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Как вы относитесь к людям с недугом? Дружите или вашей кампании люди с недугом не нужны ? А как бы поступили если бы родился ребёнок с недугом ?
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:55 | Сообщение # 2 |
~Мечтательная особа~
| Мой ответ-ростила, любила, лечила. Моё детя мне всех милее и любимее. Какое бы состояние здоровья у него ни было. Но, конечно я бы хотела родить здорового малыша.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Quote (Елена) Но, конечно я бы хотела родить здорового малыша. smile Будем на это надеяться
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Rai | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
~Свободная, как ветер...~
| Второе) У меня есть троюродная сестра, и она больная... =((( но я её всё равно люблю)
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:27 | Сообщение # 5 |
-=Админка=-
| Quote (Элион) У меня есть троюродная сестра, и она больная... =((( но я её всё равно люблю) Молодец
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:35 | Сообщение # 6 |
~Мечтательная особа~
|
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |