Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 07.01.2025, 18:11 | |
|
|
Будущее мировых религий, эволюция религиозного сознания.
| |
Хината | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:06 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Видела по новостям, как один профессор, социолог, предположил, что время христианства прошло в силу его древнего происхождения. Все имеет начало и конец. На смену приходит более поздняя исламская религия, возникшая после 6 века н.э. Это объясняет все более возрастающий интерес к этому течению и интерес к Востоку. Сможет ли ислам стать первой мировой религией?
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:21 | Сообщение # 2 |
~Мечтательная особа~
| Я считаю, что нет т. к. пока есть хотябы один человек верющий в христианство наша религия не умрёт и не исчезнит ни когда. К тому же, христианство на мой взгляд единствено правельная религия. Я не имею ни чего против остальных религий, но тем нимение есть множество доказательств того, что христианство более правельно, чем другие религии.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 05.10.2007, 18:43 |
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Дай Бог, чтобы твоё мнение сбылось. Я тоже считаю, что христианство , особенно православие, - правильная вера
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:47 | Сообщение # 4 |
~Мечтательная особа~
| Спасибо, что поддерживаешь моё мнение.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:16 | Сообщение # 5 |
-=Админка=-
| Я в 2004 году лежала в больнице , а со мной в одной палате лежала женщина- литовка по имени Марите . Она католик, как и все литовцы, но считает, что православная вера - правильная. поэтому ходит в церковь, а не в костёл
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:19 | Сообщение # 6 |
~Мечтательная особа~
|
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|