Красим личико?
|
|
|
|
Хината | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:32 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Давайте рассказывать кто красится,кто нет. Как красится, куда и т.п.
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Nadjia | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:44 | Сообщение # 2 |
| я только ресницы тушью - это всегда.
|
|
| |
Mella | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
| лёгкие тени(обычно только avon горячий шоколад)тушь для ресниц(только классика-чёрный цвет)...и блеск для губ...лёгкий оттенок бледно-розового.всё..=)
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:51 | Сообщение # 4 |
-=Админка=-
| Quote (Mella) лёгкие тени(обычно только avon горячий шоколад)тушь для ресниц(только классика-чёрный цвет)...и блеск для губ...лёгкий оттенок бледно-розового.всё..=) Прям, как я , за исключением цвета серебристого или светло-серого
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
Сообщение отредактировал Россия - Суббота, 04.08.2007, 17:14 |
|
| |
Mella | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (Россия) Прям, как я , за исключением цвета серебристого или светло-серого это на чём у тебя такой цвет?... а..ещё ногти..светлым лаком(розовый или прозрачный..)иногда французский блёстками белыми....и всё...а если плохое очень настроение, то чёрный...да...
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:49 | Сообщение # 6 |
-=Админка=-
| Цвет теней
|
|
| |
Mella | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:23 | Сообщение # 7 |
| аа...ясно.... я особо не рискую...
|
|
| |
Гелена | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:48 | Сообщение # 8 |
-Леди Винтер-
| Ну... Немного блеска для губ или помады и все.
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:34 | Сообщение # 9 |
-=Админка=-
| Я в 11 лет вообще не красилась, но не удивительно сейчас не то время, к сожалению ---------------------------------------------
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:08 | Сообщение # 10 |
~Мечтательная особа~
| Я обычно крашусь редко. Как правило на праздники или какие-нибудь важные события. Ну или просто когда настроение хорошее и есть желание. Крашусь я так: телесные тени, чёрная тушь, и ни много розоватой помады с прозрачным блеском. Кстати, губы получаются объёмные и оч красивого цвета. Советую.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Mella | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:07 | Сообщение # 11 |
| блииин...сейчас как-то так получается..что я если крашусь....то достаточно долго...раньше хватало 3х минут на всё...а сейчас..по 15 минут стою у зеркала....реснички расцепляю..ужс..теряю форму... обидно то, что когда смываешь всю косметику, лицо сразу какое-то нетакое..=(
|
|
| |