Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 07.01.2025, 18:49 | |
|
|
Предпочтение
|
| | |
Хината | Дата: Среда, 25.07.2007, 09:29 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Каких парней вы предпочитаете ? Чем вам нравятся именно такие парни ?
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Mella | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:45 | Сообщение # 2 |
| свой вариант, конечно....чтобы всего было капельку...и в меру...разносторонние все такие...хорошие....и умные....=)вот..
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 09:23 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Замечательный вариант Добавлено (06.08.2007, 09:23) --------------------------------------------- А я бы хотела, чтобы тоже всего по чуть-чуть , кроме иностранца. Я с иностранцем могу только дружить, а насчёт парня- против
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Mella | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:02 | Сообщение # 4 |
| случай на рынке был....мы с сестрой (19лет) пошли на рынок...экспобел..типа там всё оптом можно курить..и дешевле..решили ради интереса посмотреть телефоны..просто трубку..домой...подходим к боксу(но ещё не видим продавца)..начинаем смотреть, но телефона найти не можем..подходит к нам хачик(между почим, хачики тоже иностранцы) и начинает ..типа..что интересует..тыры-пыры...малая говорит..:"телефоны"..он достаёт из кармана свой и с таким голосом противным...выдаёт.."сименс?" далее....катя сразу улыбнулась...и говорит(далее диалог) -нет, радио телефоны -микроволновки есть, магнитолы, пылесосы, двд, мп3 плееры, утюги, чайники(после короткого молчания)..и я.. -нет, спасибо(конечно не без смеха)... и мы идём домой....с мыслью, что такие иностранцы нам не нужны..вот.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:30 | Сообщение # 5 |
~Мечтательная особа~
| Quote (Mella) случай на рынке был....мы с сестрой (19лет) пошли на рынок...экспобел..типа там всё оптом можно курить..и дешевле..решили ради интереса посмотреть телефоны..просто трубку..домой...подходим к боксу(но ещё не видим продавца)..начинаем смотреть, но телефона найти не можем..подходит к нам хачик(между почим, хачики тоже иностранцы) и начинает ..типа..что интересует..тыры-пыры...малая говорит..:"телефоны"..он достаёт из кармана свой и с таким голосом противным...выдаёт.."сименс?" далее....катя сразу улыбнулась...и говорит(далее диалог) -нет, радио телефоны -микроволновки есть, магнитолы, пылесосы, двд, мп3 плееры, утюги, чайники(после короткого молчания)..и я.. -нет, спасибо(конечно не без смеха)... и мы идём домой....с мыслью, что такие иностранцы нам не нужны..вот Мдя... Вот так история. Я чесно не знаю точно какие мне нравятся. Но могу сказать одно: мне нужен парень в меру умный, в меру сильный, забавный, с чувством юмора, весёлый, заботливый и внимательный, но в тоже время спокойный и мирный. И симпотичный конечно. Не люблю зазнаек, нытиков, выпендрёжников и дураков. Нужно чтобы защишал, любил и берёг, а не прятался за блийзжайшим кустом.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 02.10.2007, 21:40 |
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:15 | Сообщение # 6 |
-=Админка=-
| Quote (Елена) Я чесно не знаю точно какие мне нравятся. Но могу сказать одно: мне нужен парень в меру умный, в меру сильный, забавный, с чувством юмора, весёлый, заботливый и внимательный, но в тоже время спокойный и мирный. И симпотичный конечно. Не люблю зазнаек, нытиков, выпендрёжников и дураков. Нужно чтобы защишал, любил и берёг, а не прятался за блийжайшим кустом. Классный вариант Я тоже такого хочу
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
~Мечтательная особа~
| О-о-о! Спасибки. Ну ещё конечно хотелось бы чтобы был русским.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:43 | Сообщение # 8 |
-=Админка=-
| Ооо, для меня это можно сказать почти главный вариант, я не хочу не чистокровного ребёнка . И поэтому я хочу в Россию , в Литве мне парни не нравятся . Ещё ни в одного не влюбилась
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:50 | Сообщение # 9 |
~Мечтательная особа~
| А мне многие нравятся, но ни кто не обращает на меня внимание. Мама говорит, что я серая мышка и меня не видно в толпе. Но, что я могу поделать, если не люблю выделяться, и к тому же у меня скромность и стеснительность льются через край. Сама от этого страдаю, а как исправиться не знаю. Поэтому у меня ещё не было парня.
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:57 | Сообщение # 10 |
-=Админка=-
| Поздравляю . У меня такая же проблема . И вся по одной причине : с 1985 года до 2004 , короче говоря с 3 до 22 лет я была ..... инвалидом с болезнью ЭПИЛЕПСИЯ . Надо мной вся школа насмехалась, обзывала ГБН ( горилла большие ноздри ) или убогая. И из -за этого у меня развита очень низкая самооценка , а из-за низкой самооценки я боюсь выделяться
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:38 | Сообщение # 11 |
~Мечтательная особа~
| Да... Сочувствую. Меня тоже в школе все обзывали из-за фамилии и из-за того, что у меня сестра с ДЦП. Короче у меня самооценка оч низкая, комплекс не полноценности и я очень стесняюсь мальчиков. Хотя, когда я общаюсь не видя человека, то веду себя нормально. А вот если погулять приглашают, то тут проблема. Один раз меня с сестрой пригласили погулять, так я так застеснялась, что ни слова сказать не смогла, только краснела всю дорогу и отворачивалась, что бы моего лица видно не было, я даже посмотреть на него боялась почему-то. Я до сих пор себя виню. Хоть этот мальчик и простил меня уже давно, но мне до сих пор стыдно за себя. Да же кажется, что он сказал, что простил, чтобы я не волновалась, а на самом деле обиделся. После этого случая мы с ним очень редко разговариваем и я стала бояться встречь. Хотя, я ни сказала бы, что до этого было лучше, но всё же. Почему так? Я иначе хочу!
|
|
| |
Гелена | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:15 | Сообщение # 12 |
-Леди Винтер-
| Веселый, добрый, ласковый, доверчивый, понимающий, умный
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Гелена | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:17 | Сообщение # 13 |
-Леди Винтер-
| Quote (Елена) sad А мне многие нравятся, но ни кто не обращает на меня внимание. sad Мама говорит, что я серая мышка и меня не видно в толпе. Но, что я могу поделать, если не люблю выделяться, и к тому же у меня скромность и стеснительность льются через край. Сама от этого страдаю, а как исправиться не знаю. sad Поэтому у меня ещё не было парня. cry У меня похоже... над ом ной только смеются... Пушкаревой обзывают...
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:25 | Сообщение # 14 |
-=Админка=-
| Какие и Ты, и Елена и Я похожие
|
|
| |
Гелена | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:18 | Сообщение # 15 |
-Леди Винтер-
| Да...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:10 | Сообщение # 16 |
~Мечтательная особа~
| Не спорю.
|
|
| |
Mella | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:04 | Сообщение # 17 |
| блин...сейчас попробовала в опросе поучавствовать..да не получилось..подумала только что..что парень-то и сексуальным должен быть....=(если я его буду таковым считать..то он будет ничегошным таким..внешне..да и в шахматы меня играть не заставит.... и всё-таки..я круто изменилась за последнее время....очень круто....=(...
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:24 | Сообщение # 18 |
-=Админка=-
| Quote (Mella) и всё-таки..я круто изменилась за последнее время....очень круто....=(... Заметно
|
|
| |
Влюблёнка | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:23 | Сообщение # 19 |
<3маленькая наивненькая влюблёночка<3
| а я выбрала сексуальный...эх..ну для меня это очень харизматичный и обоятельный... а на счет иностранцов...приветствуются все, кроме хачиков...я их не переношу!
я буду влюбляться в женщин, в мужчин и даже в мобильный звонок за которым живет твой уставший голос ©
|
|
| |
Кirа | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:59 | Сообщение # 20 |
~Дафначка~
| Умный, красивый, галантный, ну еще много чего... Короче, таких нет.
Мне хочется быть светлым ангелом, чтобы улетать далеко- далеко когда мне плохо...
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|