Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 07.01.2025, 18:28 | |
|
|
Бестолковый словарик
| |
Гелена | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:48 | Сообщение # 1 |
-Леди Винтер-
Статус: Отсутствует
| Ученик без шпоры – всадник без головы Раздевалка – штурм Зимнего, Куликовская битва Списывание – вопли счастья Дневник – книга жалоб и предложений Буфет – центр нападения, борьба за существование Дорога из школы – светлый путь Дорога в школу – звериная тропа Учебный год – хождение по мукам Ученик на экзамене – живой труп Домашнее сочинение – бред сумасшедшего Диктант – сборник грамматических ошибок Двоечники – весёлые ребята Отличники – мёртвые души Отсутствие тетради - бедность не порок Точка в журнале – что день грядущий нам готовит Ответ у доски – репортаж с петлёй на шее Родительское собрание – Али-Баба и сорок разбойников Наказанный ученик – без вины виноватый Ученик оставшейся после уроков – напрасно старуха ждёт сына домой Уборка в классе – на графских развалинах Звонок с урока – золотая симфония Крик учителя – глас вопиющего Буфетчица – сорока-воровка Учительская – осиное гнездо Двоечник, получивший пять – чем чёрт не шутит Ученик у директора – деревья умирают стоя Подсказка при директоре - подвиг разведчика Подсказка с места – для тех, кто в пути Отличник, получивший два – не всё коту масленица Второгодник – герой нашего времени Вызов родителей – карнавальная ночь Конец учебного года – воскресенье Директор, завуч, классный руководитель – святая троица Путь от парты к доске – путь на эшафот Староста класса – слуга двух господ Ученики на уроке – мёртвые души Ученица – спящая красавица Новой учитель – подкидыш Классный руководитель – укротитель тигров Классное собрание – много шума из нечего Скандал дома – родные напевы Директор - Иван Грозный Завуч – демон Голос директора – вихри враждебные воют над нами Вызов директора к доске – один в поле не воин Контрольная – не имей сто рублей, а имей сто друзей Дорога к директору – последняя минута жизни После директора – заново родившийся Учитель физкультуры – сила есть, ума не надо Учитель химии – колдун Последняя парта – гулянье ветров Туалет – Курильские острова, зал заседаний Звонок – приятная мелодия Баха Перемена – Куликовская битва Ученик в учительской – волк на псарне Учитель литературы – капитанская дочка После контрольной – живые и мёртвые Каникулы – луч света в тёмном царстве Учитель ставит два – убийство средь белого дня Ученик, ушедший за мелом – пропавший без вести Сидящий за последней партой – в раю Ученик в учительской – рыцарь в пасти дракона Перемена – счастье на мгновенье Звонок на урок – что делать? Завуч – таинственный монах Урок физкультуры на улице – дурдом на прогулке Побег с урока – никто не хочет умирать Учитель географии – ходячий глобус, лягушка-путешественница Учитель пришёл к ученику – конец жизни В кабинете директора – вдали от Родины Последняя парта – Камчатка, Сахалин Глоток воды – стакан жизни Мальчики впереди - тормоза Любитель посидеть в Интернете – муха, которую тянет во всемирную паутину Каникулы в деревне – ссылка на каторгу 1 сентября – начало конца Звонок – свободы колокольчик
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Mella | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:58 | Сообщение # 2 |
| забавно.
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:53 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Прикольно Особенно мне понравилась фраза " Любитель посидеть в Интернете – муха, которую тянет во всемирную паутину "
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Гелена | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:03 | Сообщение # 4 |
-Леди Винтер-
| Да мне это тоже понравилось!
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:09 | Сообщение # 5 |
-=Админка=-
| Любитель посидеть в Интернете – муха, которую тянет во всемирную паутину " - правдивая фраза
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Гелена | Дата: Суббота, 25.08.2007, 10:17 | Сообщение # 6 |
-Леди Винтер-
| Точно...
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:24 | Сообщение # 7 |
~Мечтательная особа~
| Не стану спорить. Но я не муха. Хотя меня в школе так одноклассники называли из-за фамилии.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
happyness_u | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:53 | Сообщение # 8 |
Творческая личность
| Новой учитель – подкидыш Учебный год – хождение по мукам -Мне эти два выражения понравились
Мой сайтик http://visaginka.ucoz.ru
|
|
| |
happyness_u | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:14 | Сообщение # 9 |
Творческая личность
| Бестолковый словарь от меня Программист – враг продавца (не обвесишь) Самовар – закоренелый холостяк дворник- представитель дворянства Будильник – поздно вернувшийся муж Бронхит – хит в броне (недоступная для критиков песня) Автограф-Граф на автомобиле Бабочка-баба в очках безмен-женский коллектив
Мой сайтик http://visaginka.ucoz.ru
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:49 | Сообщение # 10 |
-=Админка=-
| Интересные А вот от меня : Барбос - Бос бара Клубника - клуб " Ника " ( клуб под названием Ника )
|
|
| |
Гелена | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:15 | Сообщение # 11 |
-Леди Винтер-
| Каникулы - неделя в раю. Выходные- два дня последней надежды
|
|
| |
Rai | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:25 | Сообщение # 12 |
~Свободная, как ветер...~
| Молодцы, ну хоть кто-то наше дело продолжает)))))))))))
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
Ягодная | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:38 | Сообщение # 13 |
Шептун
| Я так уржалась!!!
|
|
| |
|
|