Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Понедельник, 06.01.2025, 06:02 | |
|
|
Подростковый возраст...
| |
Rai | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:05 | Сообщение # 1 |
~Свободная, как ветер...~
Статус: Отсутствует
| На форуме есть люди, которые уже пержили этот период, у кого-то он идёт, а кого-то ждёт впереди. Что в ы о нём думаете?
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
Rai | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:11 | Сообщение # 2 |
~Свободная, как ветер...~
| Мне кажется, что именно в этот период познаётся большинство жизненых вещей)Первая любовь, окончание школы, когда проверяется чувства человека и отношения к нему... Но я не могу понять себя в это время... У меня бывают частые перепады настроения, а родители говорят "Даш, просто у тебя переходный возраст".. Я предумываю разные истории, типа фанфиков у себяв голове, рассказываю всё маме, а она опять "Переходный возраст..."
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:38 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| 1) "Даш, просто у тебя переходный возраст".. - это пустое, банальное выражение. Перепады настроения бывают у всех. 2) Да, подростковый возраст - это возраст, когда подросток начинает много нового познавать ( првая любовь, чувства и многое другое ), готовится к будущему. 3) Но, у некоторых подростковый возраст замедляется. Это у людей, которые забывают о уме, чтение книг, о будущем,..., думают только об развлечениях ( компьютер, свидания и т.д. ). В подростковом возрасте нужно готовиться, узнать не только любовь, чувства и так далее, ещё очень нужно развивать склад ума. Если это не делать, то человек и в 30, а может и в 60 и старше , до сих пор, быть подростком
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|