Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Понедельник, 06.01.2025, 05:02 | |
|
|
Кружки, секции, школы
| |
Хината | Дата: Пятница, 20.07.2007, 09:23 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Наверняка многие из вас посещали в детстве какие-то секции, кружки, школы. Расскажите, чему научились? И куда бы хотели отдать своего ребенка? Или, по горькому опыту, не отдавать?
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:46 | Сообщение # 2 |
-=Админка=-
| Я в детстве много кружков посетила : ходила в клуб друзей куклы Барби ( там мы учились шить, вязать одежду для куклы Барби ) , потом ходила в кружки по бисероплетению, макраме, фриволите , в хор . Добавлено (24.07.2007, 17:46) --------------------------------------------- А сейчас я хожу в Школу гувернанток , в Клуб медиков , на вокал и в женский хор
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Гелена | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
-Леди Винтер-
| А я сама создола клуб оригами.
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
-=Админка=-
| Ну, и как успехи в твоём клубе ? Чем там занимаетесь ? Добавлено (31.07.2007, 16:35) --------------------------------------------- В 4 года меня родители водили на акробатику, но ходила я не долго, однажды тренир сказала " Втяни АРБУЗ " , я обиделась и больше не ходила
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:10 | Сообщение # 5 |
~Мечтательная особа~
| Quote (Россия) В 4 года меня родители водили на акробатику, но ходила я не долго, однажды тренир сказала " Втяни АРБУЗ " , я обиделась и больше не ходила
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:13 | Сообщение # 6 |
~Мечтательная особа~
| Я в 8 кл. занималась в группе поддержки(в группе болельщиц). Потом ушла. Тяжело стало успевать да и по учёбе скатилась.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Кirа | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
~Дафначка~
| В прошлом году я на танцы ходила. А щас только на вокал.
Мне хочется быть светлым ангелом, чтобы улетать далеко- далеко когда мне плохо...
|
|
| |
Rai | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:45 | Сообщение # 8 |
~Свободная, как ветер...~
| С четырёх до одинадцати лет ходила на танцы, пришлось бросить год назад(ибо школа, неуспеваю туда и туда шесть раз в неделю
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|