Кirа | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
~Дафначка~
Статус: Отсутствует
| Часть 1. Глава 1. Проснувшись от легкого будещева заклинания, Лира села на кровать. Ей не хотелось на уроки полета. Она вообще не понимала, зачем ангелам школа полетов. У Лиры были чудесные белые крылья. Вспорхнув с кровати, она полетела на кухню. Крылья немели. « Блин! Мама!»- подумала она. -Лира! Опять ты летаешь по дому! Если ты еще раз попытаешься полететь дома, я заблокирую твои крылья на месяц!- кричала ее мать. -Ну, мам! У меня крылья затекли!- встав на ноги, крикнула Лира. -Затекли, иди летать на улицу!- мать вышла в коридор. -Я в твоем возрасте себе такого не позволяла!- хлопнув крыльями, добавила она. У Лиры почернели перья. Это означало одно - она была в ярости. -Я не маленькая!- выкрикнула она, и вылетела в окно. -Лира! Вернись!- кричала ей в след мать. -Не вернусь! Никогда не вернусь!- заливаясь слезами, кричала Лирка. В солнечном Эдеме это означало, что ей всучат строгий выговор. Закрывшись легким скрывающим заклинанием, она полетела в мир людей. Прилетев на заброшенную стройку, Лира уселась в угол, свернулась калачиком и уснула. Проснулась она от чужеземной магии. Открыв глаза, Лира увидела Темного ангела. -Итак, Лира, Светлый боевой ангел, чей номер 7825, пока ученица, способности достаточно высокие. Что вы делаете на территории людей? Вы не являетесь патрульной, так что не имеете права находиться на этой территории. -Я... Сбежала,- Лирка расплакалась. -Понятно. Вы пойдете со мной,- сказал патрульный и подхватил ее под плечи. Лира не противилась. Ей было не до этого. Перья посинели. -Почему ты грустишь?- встряхнул ее патрульный. -Я давно не ела, спала здесь. Еще вам попалась. Что может быть хуже?- Лира упала на пол. -Не скажи. Ты слышала о ангелах, которые родились у людей?- поднял ее и усадил на обвалившуюся балку. -Да. Обычно такие ангелы встречаются очень редко. Их помещают в специальных приютах,- неуверенно ответила Лирка. -Так вот я – один из них. Мне было сложно сделать выбор между Светом и Тьмой. Я выбрал Тьму,- ангел вздохнул. -А как тебя зовут?- спросила Лира. -Терреор, Темный боевой ангел, мой номер 752, способности высокие,- ответил Терреор. -Приятно познакомиться!- она впервые после побега улыбнулась. -Все, нам пора,- он хлопнул крыльями,- ты лететь можешь? -Нет,- Лира попыталась взлететь, но не получилось. -Придется мне тебя нести,- вздохнул Терреор. Взлетев, он схватил Лирку на руки и полетел в мрачный Тартар. Вскоре они прилетели. Терреор опустил Лиру на ноги только в темном проходе. В ноздри ей ударил странный запах чужеземной магии. Наказание неизбежно… -А что мне будет?- всхлипнув, спросила она. -Скорее всего, заключение в огненной гиене. Самое легкое наказание… Еще повезло,- ответил Терреор. -Я боюсь… Как нам быть?- Лира посмотрела не него. -Главное, не боятся. Я видел, как заключенные отбывают наказание. Почти ничего не страшно,- ответил он. Они подошли к двери. Терреор открыл ее ключом. -А вот и суд… Садись вон там,- сказал он и показал на переднюю скамью. -Патрульный Терреор, Темный боевой ангел, чей номер 752, способности высокие, поймал Лиру, Светлого боевого ангела, чей номер 7825, пока ученица, способности достаточно высокие, на территории людей. Итак, Лира, вы приговариваетесь к заключению в гиене огненной,- сказал старец в черной накидке. Терреор отвел Лиру в камеру. -Тебе придется посидеть здесь до завтра,- сказал он. -Зачем я только сбежала?!- выкрикнула она. -Теперь ничего не исправить, через час я принесу еды,- сказал Терреор, закрыл калитку и ушел. Лирка села на пол, свернулась клубком и стала рыдать. Она прорыдала целый час. Затем пришел Терреор. -Весь Тартар спит, у нас есть шанс,- сказал он. -Какой шанс?- спросила Лира. -Шанс сбежать отсюда,- ответил Терреор. -Я еще слаба, Терреор,- вздохнула она. -Зови меня Тер,- сказал он. -Ладно, Тер. Но как я полечу?- слабо хлопнула крыльями Лирка. -Я тебя понесу,- Тер отдал ей еды. -Спасибо,- сказала Лира поев. Терреор подхватил ее на руки, и они вылетели из Тартара.
Мне хочется быть светлым ангелом, чтобы улетать далеко- далеко когда мне плохо...
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Замечательно . Не планируешь в будущем стать писательницей ?
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |