Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Понедельник, 06.01.2025, 05:39 | |
|
|
На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:37 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Вам нравятся советские мультики ? Какой больше всего ? Каким героем из советского мультика вы себя считаете ? А теперь решите тестик На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи? и узнайте , кто вы ____________________________________________________________________________ Мне советские мультики нравятся больше современных. Особенно нравятся " Незнайка " , " Аленький цветочек ", ..... А вот Мой результат : Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане | Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! | Пройти тест |
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:57 | Сообщение # 2 |
~Мечтательная особа~
| Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Я конечно люблю советские мультики, но современные мне больше нравятся.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 03.10.2007, 00:59 |
|
| |
Елена | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:01 | Сообщение # 3 |
~Мечтательная особа~
| Quote (Россия) Мне советские мультики нравятся больше современных. Особенно нравятся " Незнайка " , " Аленький цветочек ", ..... А вот Мой результат : Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Пройти тест Ну надо же! Мы похожи.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:19 | Сообщение # 4 |
-=Админка=-
| Да, у нас много совпадений . В форуме много тем, где у нас с тобой совпадение
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:11 | Сообщение # 5 |
~Мечтательная особа~
| Я знаю.
|
|
| |
Ягодная | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:35 | Сообщение # 6 |
Шептун
| Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
-=Админка=-
| Давненько не решала этот тест, нужно ещё решить
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:51 | Сообщение # 8 |
-=Админка=-
| Ух, ты, другой результат получился : Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд | Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) | Пройти тест |
|
|
| |
Rai | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:02 | Сообщение # 9 |
~Свободная, как ветер...~
| Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
~Мечтательная особа~
| Я тоже решила пройти тест ещё раз. И вот, что вышло. Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время... Казалось, такие люди больше не живут, ан нет. :)
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
~Мечтательная особа~
| Котёнок, кстати говоря у нас с тобой опять вышло одинаково.
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
-=Админка=-
| Quote (Елена) Котёнок, кстати говоря у нас с тобой опять вышло одинаково. 1957 Поздравляю
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:31 | Сообщение # 13 |
~Мечтательная особа~
| Спасибо.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|