Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 21.01.2025, 09:17 | |
|
|
Одиночество: стиль жизни или несчастье ?
| |
Хината | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:00 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Порой бывает трудно разглядеть лики одиночества за черными стеклами иномарок, громкими звуками музыки или «свободными отношениями». Однако, вне зависимости от того, какую форму оно обретает, человек, оставаясь наедине с собой, как и много лет назад думает, что ему делать со своим одиночеством. Как жить дальше, будучи обреченным на пожизненное заключение в одиночной камере своего «Я»? Какие они - одинокие люди? Одиночество это стиль жизни или несчастье? Как преодолеть одиночество и нужно ли с ним бороться? В этой теме мы будем рассматривать основные жизненые ситуации, когда считаем себя одинокими, поскольку нет друзей, или семьи, или работы, или на работе не ладятся отношения с коллегами...
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:26 | Сообщение # 2 |
~Мечтательная особа~
| Одинокий человек-это я.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:44 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| И я . У меня только одна подруга - Ульяна с нашего форума ( в одном городе живём ). Ну и вы все, но с вами, мы живём в разных странах, городах, поэтому общаться можем только через компьютер
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:30 | Сообщение # 4 |
~Мечтательная особа~
| Жаль...
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
-=Админка=-
| Ещё как жаль, так хочется, чтобы мы всей компанией ( и ты, и я и все остальные наши форумчане ) встретились и пообщались наяву
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
~Мечтательная особа~
| Да... Было бы круто.
|
|
| |
Rai | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:46 | Сообщение # 7 |
~Свободная, как ветер...~
| Было очень здорово))
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|