Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Суббота, 01.02.2025, 18:06 | |
|
|
Просьба
| |
Хината | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:10 | Сообщение # 26 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Quote (Гелена) мечта их жизни это умереть. Когда я болела с 1985 до 2004 года , я тоже мечтала уснуть и не проснуться, чтобы не мучиться
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Гелена | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:12 | Сообщение # 27 |
-Леди Винтер-
| Зовут Меня Ариша, Аря, Геленка. Мне 11 лет, а 8 января будет 12. Люблю висеть в инете! Заниматься с сайтами, форумами. Друзей у меня не много. Люблю ролевые, оригами. Некоторые считают меня неформалкой. Живу в Городе Екатеринбурге. В столице Екатеринбурга. Учусь в 5 классе гимназии № 9 в основном на 4 и 5. Очень люблю фотографировать. В некоторой степени это мое хобби. У меня естьт братишка. Ему 1 годик...
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
Сообщение отредактировал Гелена - Пятница, 16.11.2007, 16:13 |
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:14 | Сообщение # 28 |
-=Админка=-
| Спасибо, сейчас и тебя засунем в " Мои друзья "
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Гелена | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:15 | Сообщение # 29 |
-Леди Винтер-
| Эт тебе спасибо!!!
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:56 | Сообщение # 30 |
~Мечтательная особа~
| Хорошее фото.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Влюблёнка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:31 | Сообщение # 31 |
<3маленькая наивненькая влюблёночка<3
| Вот....думаю ты не будешь против=) Зовут меня по разному...каждый по своему..кому то больше нравится Влюблёночка, кому-то Насопендрия, кому - Мутя...а кому то просто Настёна - именно так меня назвала моя мама. Вот. Сама по себе девушка я очень мечтательная, с детсва..живу как в сказке, только принца своего я уже нашла, а потому и считаю себя безумно счастливым человеком. Так то мне 18 годков, но чувствую я себя постарше..может лет на 20...Почему?..нет, я не стараюсь быть взрослой, ибо не хочу и считаю детство - самой лучшей нашей порой...просто в жизни пришлось уже много пережить и много раз окарываться...воть...пожалуй все...и еще - я безумно веселое, доброе, белое и пушистое существо=) Люблю мароженое и крассные розы, люблю меллодрамы и мистику...а еще я безмерно противоречивая вот=)Фоточка
я буду влюбляться в женщин, в мужчин и даже в мобильный звонок за которым живет твой уставший голос ©
Сообщение отредактировал Влюблёнка - Суббота, 26.04.2008, 16:31 |
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:41 | Сообщение # 32 |
-=Админка=-
| Обязательно Спасибо !
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:50 | Сообщение # 33 |
-=Админка=-
| Готово
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|