Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 21.01.2025, 09:15 | |
|
|
Просьба
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Внимание ! В меню я сделала раздел " Обо мне " , а сейчас хочу в меню добавить раздел " Мои друзья " . Моими друзьями являются все активные участники нашего форума. Напишите, пожалуйста, в этой теме, о себе и дайте свою фотографию. Кто против раздела " Мои друзья " , напишите почему .
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Rai | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:17 | Сообщение # 2 |
~Свободная, как ветер...~
| Я всегда за! Мну писать?
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:46 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Конечно !!!
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Rai | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:55 | Сообщение # 4 |
| Звать меня, вообще-то звать меня не надо, я сама появляюсь. Ладно шутить не буду. Зовут меня Рия или Дашка. Мне 12 годков. Живу в Екатеринбурге, очень люблю свой город. Неизлечимая роломанка и отаку. Учусь в 35 гимназии перешла в 6 класс, пока отличница, а ещё учусь в школе при Архетектурной академии. Увлекаюсь культурой Японии и Англии, мангой, аниме, египтологией и средневековьем. Из уроков люблю историю, английский язык и МХК. Слушаю Tokio Hotel, Rammstein, Evanescenc и Avril Lavigne. Ещё я люблю комиксы, шоколад и рисовать. Я ненавижу кукольный театр и марионеток, ссоры с кем угодно, а особенно с мамой. Учу английский и немецкий языки. Общительная, но немного наглая, иногда при общении нечаянно могу сказать слова по-японски или по-немецки. Выходит совершенно случайно. . Ася - 456-495-193 Воть фотка.
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
Сообщение отредактировал Элион - Суббота, 03.11.2007, 19:07 |
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:10 | Сообщение # 5 |
-=Админка=-
| Всё раздел " Мои друзья " сделан и ты там первая
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:10 | Сообщение # 6 |
-=Админка=-
| Кто следующий ?
|
|
| |
Rai | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (RussLady) Всё раздел " Мои друзья " сделан и ты там первая Уря!
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:17 | Сообщение # 8 |
~Мечтательная особа~
| Меня зовут Лена. Мне 16 лет. Я родилась в г. Москва 13 декабря 1990г. Я учусь на оператора связи в КС №54 на первом курсе. Я люблю смотреть кино, слушать музыку, рисовать, общатся с людьми. Ещё я оч люблю животных, форумы(особенно этот) и конечно сласти. Правда мне их много нельзя-у меня аллергия. Я коллекционирую наклейки, открытки, брелки и аниме. Я очень мечтательная и забумчивая, поэтому часто ухожу в себя. Очень скромная, застенчивая и стеснительная. Надеюсь, что скоро это пройдёт. Люблю находить новых друзей. В общем чтобы не писать большой текст и не пересказывать всю мою биографию пишите мне в ЛС кому интерено, и кто бы хотел познакомится со мной. Буду рада всем желающим.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:19 | Сообщение # 9 |
~Мечтательная особа~
| А я наверное 2-я...
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:21 | Сообщение # 10 |
-=Админка=-
| Да, ты вторая, только дай любую свою фотографию
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:16 | Сообщение # 11 |
~Мечтательная особа~
| Ок. Даю выпускную.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:24 | Сообщение # 12 |
-=Админка=-
| Спасибо, очень красмвая Сейчас и ты будешь в разделе " Мои друзья "
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:32 | Сообщение # 13 |
~Мечтательная особа~
| Кстати, а где этот раздел? Я найти не могу.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:36 | Сообщение # 14 |
-=Админка=-
| Раздел в меню .
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:40 | Сообщение # 15 |
~Мечтательная особа~
| В меню? Ща посмотрю...
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 03.11.2007, 21:44 |
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:07 | Сообщение # 16 |
-=Админка=-
| Нашла ? Посмотрела ? Если, чтото не нравиться, допустим цвет описания, сообщи
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:53 | Сообщение # 17 |
~Мечтательная особа~
| Я всё нашла и мне оч нравится.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:40 | Сообщение # 18 |
~Мечтательная особа~
| Спасибо.
|
|
| |
easta | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:13 | Сообщение # 19 |
| Зовут меня Костей, или EA$Ta.Родился я в Москве и живу тут)))Мне 13 лет.Увлечения:Рэп, история, интернет .Сам анти-эмо.Борюсь с этой ересью.... Ну ещё East coast rap(кому интересно найдите в инете).Учу 2 языка: английский и французский... Много друзей в инете.Не откажусь от новых.Все вопросы мне по асе - 353132789 Ну вот и усё...Маловато конечно но как-то меня сёня муза не посетила...извините...))))))
Сообщение отредактировал easta - Пятница, 09.11.2007, 11:15 |
|
| |
Rai | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (easta) Борюсь с этой ересью.... а можно это не писать, просто обидно. Мне вот рэперы, панки не нравятся, но против них ничего не имею, сама думала эмо стать, передумала правда. Но они тоже люди, а ересью называть оскорбительно
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:30 | Сообщение # 21 |
-=Админка=-
| Да, действительно. Сейчас сотру это выражение
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:32 | Сообщение # 22 |
-=Админка=-
| Мне стыдновато задавать вопрос, но я до сих пор не могу разобраться, что такое ЭМО. Слово ЭМО знаю, а вот что это такое не знаю
|
|
| |
Rai | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (Россия) что такое ЭМО один вид неформалов, эмо плащучие, постояно грусные люди. Одеваются эмо обычно в розовый и чёрный. Существует и эмо-музыка, понятно, что она грусная и тоскливая....Не могу понять почему к ним плохо относятся (хотя конечно видеть плачещего парня не приятно) они тоже люди, хоть и немного другие. На западе, а если я не ошибаюсь в Америке, есть такой день, когда эмо публично избивают битами. Поподает и обычным людям просто одетым в цвета эмо (чёрный и розовый). И куда катится мир?
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:58 | Сообщение # 24 |
~Мечтательная особа~
| Quote (Элион) Один вид неформалов, эмо плащучие, постояно грусные люди. Одеваются эмо обычно в розовый и чёрный. Существует и эмо-музыка, понятно, что она грусная и тоскливая....Не могу понять почему к ним плохо относятся (хотя конечно видеть плачещего парня не приятно) они тоже люди, хоть и немного другие. На западе, а если я не ошибаюсь в Америке, есть такой день, когда эмо публично избивают битами. Поподает и обычным людям просто одетым в цвета эмо (чёрный и розовый). И куда катится мир? Ой даже и не знаю. Ща вообще что-то не понятное творится в мире. Я не ЭМО и не хочу быть одной из них, но избивать ЭМО за их образ жизни-это слишком. Они такие же люди как и всё мы.
|
|
| |
Гелена | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:00 | Сообщение # 25 |
-Леди Винтер-
| Я не люблю ЭМО, птому что мечта их жизни это умереть.
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|