Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в форум !!!
Вторник, 21.01.2025, 09:08 | |
|
|
Ухожу-прихожу, прихожу-ухожу
| |
Хината | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:30 | Сообщение # 1 |
-=Админка=-
Статус: Отсутствует
| Тема создана для того, чтобы придупреждали . Смысл в том, что я заметила, как раньше часто были на форуме и Элион, и Гелена и , особенно, Елена. И остальные, кто бывал тут хотя бы иногда. А сейчас уже целые 2 недели не приходит ни кто. :'( Я жду, гадаю : Придут или не придут. Уже замучилась. Прошу перед, тем, как собираетесь пропадать, в этой теме пишите, почему пропадаете ( куда то уезжаете ? , надоел сайт ? в чём причина ? ) . Придупреждать на совсем пропадаете или только на время. На сколько время ? Если знаете, то скажите
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Rai | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
~Свободная, как ветер...~
| Хината, солнце, у ми контрошки, надо готовится и домашкой завалили, в нет захожу минут на 30 да и то, чаще всего чтоб для школы что-нить найти(((
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:52 | Сообщение # 3 |
-=Админка=-
| Спасибо за объяснение. Удачных контрольных !
Все мы ангелы с одним крылом, и, чтобы взлететь, нам нужно лишь обняться крепко-крепко...
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:54 | Сообщение # 4 |
-=Админка=-
| Хочу знать объяснение Гелены, ато у меня всё больше и больше создаётся впечатление, что ей надоел сайт, решила уйти с него :'(
|
|
| |
Гелена | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:22 | Сообщение # 5 |
-Леди Винтер-
| Нет! У мну просто нету времени вообще. Я даж на свой сайт редко захожу... а щас я болею... я б весь день сидела за компом, но папа на него пароль поставил, а я не знаю какой... ну папа мне компьютор врубляет когда с работы приходит, а приходит он в 9 часов. Ну... и врубает не всегда. КТо му же я в школе месяц не была (Из за болезни), и нужно догонять всех...
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Rai | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Хината) Удачных контрольных ! Спасибо, все на пять написала (кроме одного теста по инглышу, но за второй пять) Я ещё неджелю учусь и возможно заходить буду редко(((
Здравствуй, мама. Плохие новости Герой погибнет в начале повести. И мне достанутся его сомнения, Я напишу о нём стихотворение.
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:46 | Сообщение # 7 |
-=Админка=-
| Ясно
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:31 | Сообщение # 8 |
-=Админка=-
| Quote (Гелена) Нет! У мну просто нету времени вообще. Я даж на свой сайт редко захожу... а щас я болею... я б весь день сидела за компом, но папа на него пароль поставил, а я не знаю какой... ну папа мне компьютор врубляет когда с работы приходит, а приходит он в 9 часов. Ну... и врубает не всегда. КТо му же я в школе месяц не была (Из за болезни), и нужно догонять всех... Спасибо за объяснение . Мне стало хоть немного полегче.
|
|
| |
Кirа | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:47 | Сообщение # 9 |
~Дафначка~
| Скоро уеду к бабушке в другой город.
Мне хочется быть светлым ангелом, чтобы улетать далеко- далеко когда мне плохо...
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:29 | Сообщение # 10 |
-=Админка=-
| Quote (Кirа) Скоро уеду к бабушке в другой город. Счастливой поездки
|
|
| |
Гелена | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:07 | Сообщение # 11 |
-Леди Винтер-
| 1-7 января не будет. Папа отключит от инета...
"Что мне важнее ты или жизнь?".Я тебе отвечу:"Жизнь". Ты убежишь, забудешь меня и так и не узнаешь, что жизнь для меня это ты.
|
|
| |
Хината | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:49 | Сообщение # 12 |
-=Админка=-
| Quote (Гелена) 1-7 января не будет. Папа отключит от инета... Какая жалость
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
~Мечтательная особа~
| Хината, прости, что так долго не появлялась. Просто у меня по началу не было времени т. к. я поступала из школы в колледж. А потом ещё конспектами завалили и по врачам загоняли. И вообще я почти в инет не заходила. В общем прошу прощения... В преть буду уведомлять.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 18.01.2008, 16:31 |
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:04 | Сообщение # 14 |
-=Админка=-
| Quote (Елена) Хината, прости, что так долго не появлялась. Просто у меня по началу не было времени т. к. я поступала из школы в колледж. А потом ещё конспектами завалили и по врачам загоняли. И вообще я почти в инет не заходила. В общем прошу прощения... В преть буду уведомлять. Ураааа Как я рада тебя видеть
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:04 | Сообщение # 15 |
~Мечтательная особа~
| Я тоже тебя рада видеть. И всех кто здесь есть. Теперь буду стараться часто посещать этот форум. Ток я смотрю, сдесь почти ни чего нового не появилось за моё отсутствие. Значит быстро догоню упущенное.
Говорят, что глаза-это зеркало души... Тогда загляни в моё зеркало и ты увидишь меня истинную, увидишь мой мир.
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 20.01.2008, 15:39 |
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:56 | Сообщение # 16 |
-=Админка=-
| Постараемся, что-нибудь и новое придумать, сделать
|
|
| |
Rai | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:32 | Сообщение # 17 |
| Я вернулась, у мну комп не работал. А теперь йа здесь=)
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:29 | Сообщение # 18 |
-=Админка=-
| Замечательно Я рада тебя видеть
|
|
| |
Кirа | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:19 | Сообщение # 19 |
~Дафначка~
| Ну я тута... Не было, т.к. к бабушке ездила...
Мне хочется быть светлым ангелом, чтобы улетать далеко- далеко когда мне плохо...
|
|
| |
Кirа | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:53 | Сообщение # 20 |
~Дафначка~
| Щас сложно выкроить время... Разве что по утрам... Но там и так дел по горло...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:46 | Сообщение # 21 |
~Мечтательная особа~
| У меня появились дела и я не знаю как часто смогу здесь появляться. Так что прошу меня простить, если я опять на долго пропаду.
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:41 | Сообщение # 22 |
-=Админка=-
| Quote (Елена) У меня появились дела и я не знаю как часто смогу здесь появляться. Так что прошу меня простить, если я опять на долго пропаду Не страшно, главное , что мы знаем, что ты пропадёшь не навсегда . Будем ждать с нетерпением
|
|
| |
Кirа | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:48 | Сообщение # 23 |
~Дафначка~
| Жутко мало времени!!!
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:59 | Сообщение # 24 |
-=Админка=-
| Очень жаль
|
|
| |
Кirа | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:29 | Сообщение # 25 |
~Дафначка~
| Ничего. Я постараюсь как можно больше появляться. По мере возможности.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
|
|